Comenzó la máxima justa deportiva estudiantil de México con acciones en las disciplinas de ajedrez, atletismo, handball, taekwondo y tenis.

Brenda Flores, primer medallista de la UNAM en la Universiada Nacional 2013
• Logra la Plata en 1500 metros planos, al iniciar las actividades del atletismo en Sinaloa

Pumas oro cerró la temporada regular con triunfo
22 de abril de 2013
Derrotó a Centinelas del Cuerpo de Guardias Presidenciales por 28-0 en la última fecha del calendario regular de la intermedia de ONEFA

Yvar Langle Monzalvo
19 de abril de 2013
7 de marzo de 1953-19 de abril de 2013

Finalizan los Juegos del Sistema Incorporado
Los titulares de DGADyR y de DGIRE entregaron los trofeos y medallas a los ganadores

Organizó la UNAM taller para capacitar a jueces deportivos
18 de abril de 2013

Dafne Castañeda por el bicampeonato en judo de Universiada Nacional
• La estudiante de Química buscará refrendar el campeonato logrado en más de 78 kilogramos del año pasado y de paso la clasificación para la Universiada Mundial.