Noticias

Pumas CU y Águilas UACH por el subliderato de los Ocho Grandes en ONEFA
17 de octubre de 2012
• El ganador del duelo entre sí, a efectuarse el sábado en Chihuahua, mantendría esa posición para la última fecha del torneo y con ventaja sobre sus perseguidores.

Premian a ganadores del Concurso de Fotografía Deportiva 2012
16 de octubre de 2012
• Se recibieron 46 trabajos, cuyo tema fue “la historia universitaria a través de tu mirada”. • La premiación fue en el auditorio Sotero Prieto de la Facultad de Ingeniería.

“Las Islas” de CU sede de la clase abierta de Capoeira
Se llevará a cabo el 25 de octubre y será impartida por el Mestre Pedrinho de Caixas.

Andrea Poo ganó bronce en el Sudamericano de Judo
• La estudiante de Psicología en la UNAM fue la única representante auriazul que logró medalla en la competencia efectuada en Colombia.

Pumas CU doblegó a Linces UVM
15 de octubre de 2012
• Se impuso 50-7 y se afianzó en el segundo lugar de la Conferencia de los Ocho Grandes de ONEFA. • El quarterback Bruno Márquez completó pases para 369 yardas y 3 anotaciones.

Pumas CU recibe a Linces UVM Lomas Verdes
10 de octubre de 2012
• Una victoria de los felinos en el duelo de la semana seis de Liga Mayor de ONEFA, les aseguraría jugar la semifinal en su estadio. • Los boletos ya están a la venta en ticketmaster. • La transmisión de TV a través de A y M Sports, TV UNAM, TVC y www.deportes.unam.mx.

Juegos Universitarios, semillero de equipos representativos de la UNAM
• Durante la edición 2012 de este torneo competirán cinco mil estudiantes en 19 deportes. • La inauguración, en el Frontón Cerrado de Ciudad Universitaria.

Compitieron 4 mil atletas en la Carrera Nocturna 2012
Distribuidos en cinco categorías, ambas ramas, completaron los ocho kilómetros de recorrido. Fue la penúltima prueba del Circuito Universitario de Carreras