Noticias

Pumas CU: 15 triunfos consecutivos
03 de octubre de 2009
La ofensiva anotó 66 puntos pese a no contar con su corredor estelar, Jonathan Barrera, quien tiene un desgarre

Pumas Acatlán cayó ante la UANL
Los Auténticos Tigres llegaron a cinco victorias para mantenerse invictos

Destacada actuación de bolichistas felinos en el Panamericano de Puerto Rico
02 de octubre de 2009
Jorge Rosado fue segundo en individual; Daniel Falconi tercero en todo evento En quintetas, México ocupó el segundo lugar

Gana Prepa tres el Torneo de los Cuartos Años 2009 de lucha
01 de octubre de 2009
Se coronaron con 10 primeros lugares, cinco segundos y siete terceros para sumar  46 puntos en total

Pumas CU: 16 triunfos al hilo, incluidos los de USA
29 de septiembre de 2009
Desde la década de los ochenta no había un equipo de la UNAM con un logro similar

Gladiador puma al Campeonato Panamericano Juvenil
28 de septiembre de 2009
Carlos Salvador Juárez Franco se ganó el boleto tras ser campeón de la Olimpiada Nacional 2009, así como el primero dentro del selectivo de Toluca

Difícil triunfo de Pumas CU sobre Linces
27 de septiembre de 2009
En feroz duelo defensivo los de la UNAM se impusieron 10-5, para mantenerse invictos

Pumas CU, listos para el duelo ante Linces
23 de septiembre de 2009
El encuentro se jugará el sábado 26 de septiembre, a las 19:00 horas, en el campo de Perros Negros, en Naucalpan

Arranca Pumas defensa del CINABE con triunfo
Vencen de visita al Tecnológico de Celaya 101-51

Lunada atlética en CU
21 de septiembre de 2009
Se superó la afluencia del año pasado con cuatro mil corredores en la edición 2009 de la Carrera Nocturna