Noticias

En Mérida, inicia con bronce la lucha olímpica femenil de la UNAM
13 de mayo de 2011
Ana Gabriela Jiménez fue la ganadora de esta presea, al derrotar en el repechaje a Christian Reyes, de Tabasco

Buscará la organización Pumas CU tres títulos este fin de semana de ONEFA
12 de mayo de 2011
En Intermedia buscará el bicampeonato con Pumas Oro, mientras que en Juvenil, Tigres del CCH Sur, Cougars Oro y Vaqueros de Prepa Cinco harán lo propio en sus respectivas conferencias

Bronce para Jahir Olmos en lucha estilo libre
El auriazul se coló al podio de ganadores tras vencer al representante del Distrito Federal César Bazan, en lo que fue una larga eliminatoria

Pumas Acatlán, campeón de Intermedia de ONEFA
11 de mayo de 2011
Derrotó como visitante a los Linces de la UVM Querétaro por 16-8, en la final de la Conferencia dos

Arrancó la actividad de luchas estilo libre para los pumas en Mérida
Mariano Pacheco, fue el puma mejor colocado de dos universitarios que tuvieron acción este miércoles por la mañana, al ubicarse en el quinto sitio nacional

Hanssel Argel Salvador, se viste de plata en la Olimpiada Nacional
El luchador puma cayó en la final ante Joel Mauricio Pérez, de Jalisco

Hanssel Salvador Mejía, a la final de luchas asociadas
El puma se agenció un lugar en la gran final de la categoría Juvenil 96 kilogramos estilo grecorromano; por su parte, Armando Casillas, obtuvo bronce en Escolar 76 kilogramos

Termina el sueño para el púgil felino Roberto Zariñana
El representante de la UNAM perdió en su duelo de cuartos de final y la oportunidad de conseguir una presea en la Olimpiada Nacional

Pumas CU, una organización exitosa
10 de mayo de 2011
Desde 2008 han participado en todas las finales de Juvenil, Intermedia y Liga Mayor

Quinto lugar nacional para el luchador Francisco Torres
09 de mayo de 2011
En el inicio de la disciplina se colocó en el quinto puesto de la categoría Juvenil 84 kilogramos, estilo grecorromano