Edith Contreras, Mary Joe Márquez, Sergio Hernández, Daniel Vargas, Gustavo Meyer y Alejandro Cruz recibieron el máximo reconocimiento que otorga la CODEME a lo más destacado en el deporte nacional

Se corona la UNAM en el Campeonato Universitario de Levantamiento de potencia
14 de diciembre de 2011
Consiguió 10 preseas doradas en las categorías varonil y femenil

Prepa Dos, invicta en el soccer femenil Interprepas y de los Juegos Universitarios
13 de diciembre de 2011
Doblegaron 4-0 a las Leopardas del plantel Ocho; y 13-0 a el representativo del CCH Naucalpan, respectivamente

Jóvenes universitarios publican libro de escalada deportiva
“Bernal, Guía de escalada”, primer libro en su tipo en el país, nace con la doble función de promover su práctica y el turismo alternativo en la comunidad de Bernal, Querétaro

Se entregó el Premio Puma 2011 a cuatro destacados universitarios
08 de diciembre de 2011
Los atletas Andrés Sotelo y Daniel Vargas, así como los entrenadores Araceli Ramírez e Yvar Langle, fueron los ganadores del reconocimiento equivalente al premio estatal del deporte

María Eugenia Hoyos destaca en los Juegos Universitarios 2011
07 de diciembre de 2011
En el marco de la premiación de esta justa en las disciplinas de frontón, tenis, halterofilia, judo y taekwondo, la pelotari fue reconocida por competir contra hombres y obtener una medalla de oro y otra de plata

Arqueras pumas al Mundial Indoor de Tiro con Arco
Aída Román y Sara Santana se ganaron su lugar, al ubicarse dentro de las tres mejores del Campeonato Nacional Bajo Techo realizado en el COM, en donde la UNAM obtuvo 18 medallas

Prepa Dos, campeona de taekwondo en los Juegos Universitarios de Media Superior
Con 46 metales, demostró ser la mejor de la competencia, realizada en el plantel cuatro

El Pumatón Universitario: esencia deportiva de la comunidad auriazul
05 de diciembre de 2011
Siete mil participantes, en distancias de cinco y 10 kilómetros, disfrutaron de la competencia que cerró el Circuito Universitario de Carreras 2011

Arrasa Prepa 5 en judo de los Juegos Universitarios
02 de diciembre de 2011
Con un total de 55 medallas, los de Coapa subieron a lo más alto del pódium. El segundo y tercer puesto lo ocuparon las preparatoria 1 y 8, respectivamente