Noticias

Logran medalla de bronce, Amalia Sánchez y Juan Alejandro Delgado en el Triatlón de la Universiada Nacional
02 de mayo de 2013
• Amalia remontó en la última prueba y se coló a las medallas

Javier Chávez Posadas también propuso el nombre de Iyari/corazón de Puma
• Junto con Arturo Vera, ganador del concurso para otorgar un nombre a la pumita, emblema universitario

Oro y plata para la UNAM en judo, en la Universiada
01 de mayo de 2013
Karim González Barragán se coronó en la categoría de 73 kg; Andrea Velasco terminó en el segundo puesto, en 57 kg

Inician con triunfo las Pumas de futbol soccer
30 de abril de 2013
En la Universiada Nacional 2013, la UNAM le gana 1-0 a la BUAP

Concluyó la actividad de la novena puma en la Universida 2013
Derrotó a 7-5 ante el Instituto Tecnológico de San Luis (ITSLP)

Linces a la final de Intermedia; derrotó a Pumas Oro 26-13
La escuadra de la UVM venció en el Estadio Roberto Tapatío Méndez al conjunto del Pedregal

Cae el handball femenil de la UNAM ante la UANL
26 de abril de 2013
Concluyen las pumas su participación en el balón mano, luego de perder 29 goles a 11, en los cuartos de final