La UNAM presente en el Campeonato de Natación del DF

Los equipos Gijón Mariners y Osos Rivas de Madrid ven los frutos de las clínicas que impartió el staff felino en el 2012

05 de junio de 2013
• Julieta Reyes Paz se proclamó campeona invicta del deporte ciencia en la categoría sub 16; Obtiene el tercer lugar en el segundo día de competencias

Vaqueros de Prepa 5, campeones de la Juvenil de Onefa 2013
04 de junio de 2013
Vencen 30-10 a Perros Negros de la conferencia IV; 3 equipos de la UNAM, subcampeones

30 de mayo de 2013
• En el segundo día de actividades de la competencia; termina su participación con el primer lugar en las pruebas de 50 y 200 libres.