Noticias

Clasifica el equipo completo de Gimnasia Aeróbica de la UNAM
21 de abril de 2016
• Dominó la fase regional de la especialidad al ubicarse en primer lugar en las seis modalidades de competencia.

Se lleva Arquitectura el Tazón de la Mezcla
• Vence 8-0 a los Escorpiones Rojos de Ingeniería.

2350 corredores participaron en la 3er Carrera de Convivencia de la Escuela Nacional Preparatoria plantel 8 “Miguel E. Shulz”
20 de abril de 2016
• Esta edición conmemoró los 50 años del inicio de actividades académicas del plantel.

Pumas sub-17 y sub-20 a Olimpiada Nacional de futbol
• Un paso más cerca de la Olimpíada Nacional.

Seis medallas para la UNAM en el V Torneo Nacional Universitario de Kendo
18 de abril de 2016
• Los kendokas auriazules obtuvieron dos medallas de oro, tres de plata y una de bronce en el certamen

Exhiben simulador virtual de esgrima en Feria Multidiciplinaria de Emprendedores
15 de abril de 2016
• El dispositivo es capaz de representar a un competidor de alto nivel con el cual los esgrimistas pueden entrenar y mejorar sus técnicas.

Lucha olímpica de la UNAM logró 18 boletos en el comienzo de la última etapa clasificatoria rumbo a la Universiada Nacional 2016
14 de abril de 2016
• Esta Casa de Estudios será la sede de la etapa Regional en casi todas sus disciplinas, estos eventos serán de entrada libre.

La UNAM será sede de la fase regional de la Universiada Nacional 2016
• Del 17 al 25 de abril, 2500 deportistas de la Región VI buscarán el pase para la fase final a celebrarse en la Universidad de Guadalajara.

771 miembros de la comunidad universitaria realizaron la “Prueba de la Hora de Natación por Equipos”
• Fueron 331 mujeres y 440 hombres los que realizaron la prueba que consistió en nadar por relevos durante una hora.

Nadadores de la UNAM ganan su pase al Nacional de la especialidad que será en julio en Sinaloa
11 de abril de 2016
• Ganaron el pase en las pruebas de 400, 800 y mil 500 metros libres del Primer Torneo de Fondo, celebrado en la Alberca Olímpica de CU.