Prepa 5 saca músculo en el Torneo Interprepas de Basquetbol

Destacada participación de equipos femeniles de la UNAM en Séptima Etapa del Tour Mexicano de Voleibol de Playa

Logra la UNAM 15 medallas en Certamen Nacional de Lucha
• Tres preseas de plata y 12 de bronce fue la cosecha del equipo puma en el evento celebrado en Oaxaca

14 taekwondoínes pumas clasifican para el regional de la Universiada 2016
04 de marzo de 2016
• El buen estado del taekwondo universitario destaca en el torneo estatal celebrado en el ITESM Ciudad de México

Pumas Rugby varonil Sub19 obtiene el tercer lugar en su primera final en el Campeonato Nacional de Rugby