Pumitas Futbol A.C, 40 años de ser el primer contacto de muchos niños con la UNAM
23 de mayo de 2016
• Cuarenta años de rodar el balón.

Pumas campeonas en futbol femenil en la Universiada Nacional 2016
19 de mayo de 2016
• Conquistan la medalla de oro al vencer 4-1 a la UANL; se consagra el conjunto auriazul que desde el estatal, arrasó con sus rivales.

Pedalea y conoce la historia del Campus Central de Ciudad Universitaria
• Los recorridos se realizan los lunes a las 12:30, 13:30 y 16:30 horas; y los miércoles a las 12:30 y 13:30 horas.

Visitan jugadores de Pumas CU a niños del Instituto Nacional de Pediatría
16 de mayo de 2016
• Convivieron con los infantes de éste nosocomio para llevarles obsequios y compartir experiencias con ellos en el marco del Día del Niño.

Fiona Irish cerró una brillante trayectoria como deportista universitaria
• La gimnasta obtuvo en total 17 medallas en seis Universiadas Nacionales

Nuestros Pumas suman ya 17 medallas en la Universiada Nacional
12 de mayo de 2016
• 10 medallas en “luchas asociadas”, disciplina de exhibición en 2016.

Condecoran a los ganadores de los torneos del Sistema Incorporado
• El Frontón Cerrado recibió a los alumnos ganadores de 38 escuelas para la entrega de premios y reconocimientos de los torneos 2015 – 2016

Oro y plata para la UNAM en tenis de Universiada 2016
09 de mayo de 2016
• Isabel Palacios y Úrsula Castillejos lograron primer lugar en pareja, mientras que esta última logró plata en individual.

Clasifican diez felinas al Campeonato Nacional Femenil de Boxeo
• Nueve de las boxeadoras clasificadas son alumnas de la UNAM y buscarán ser las mejores del país en su categoría.

Consigue 8 medallas el judo Puma dentro en la Universiada Nacional 2016
05 de mayo de 2016
• Dos oros, tres platas y tres bronces fue el saldo de la delegación auriazul en los dos primeros días de competencias de la Universiada.