04 de noviembre de 2017
• El duelo por el pase a la final se realizará el próximo sábado a las 9:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario

Carrera del Egresado reúne a más de mil participantes
03 de noviembre de 2017
El Estadio Olímpico Universitario recibió a corredores de distintas generaciones entre los 5 y 10 km

Victoria de las Pumas al arranque del CUT Femenil
31 de octubre de 2017
1-0 sobre la Universidad Iberoamericana

Pumas CU superó 24-23 a Burros Blancos
30 de octubre de 2017
El equipo de la UNAM vino de atrás para conseguir la victoria sobre el conjunto del IPN, ante un pletórico Estadio Olímpico Universitario.

Equipo Puma ganó siete medallas en el Campeonato Nacional de Lima Lama
El equipo representativo de la UNAM consiguió tres oros, tres platas y un bronce, en el certamen.

Destacan Pumas en el Panamericano de Canotaje en Ecuador
Los atletas universitarios Othón Díaz, Gustavo Eslava y Lucero Mendoza representaron a México y cosecharon cinco medallas.

La Facultad Ciencias y la ENP 6 son campeones de los Juegos Universitarios de Tiro con Arco 2017
27 de octubre de 2017
Ciencias ganó el cetro en la categoría superior y el plantel “Antonio Caso” se coronó en media superior.

Universitarios, a la final de la Liga de Escalada Estudiantil
26 de octubre de 2017
Los escaladores de la UNAM buscan defender el campeonato que obtuvieron el semestre pasado.