Pumas Acatlán buscará coronar la Intermedia 2017 de manera invicta
• Venció a Centinelas en la semifinal de la Conferencia II-B por 31-13 y se medirá ante los Lobos BUAP en la FES

La UNAM, campeón de la Liga de Escalada Estudiantil
• El equipo representativo auriazul terminó en primer lugar con un total de 4,560 puntos y se impuso al Tec de Monterrey, Ibero e IPN

Siete medallas más para la UNAM en lucha olímpica de la Universiada Nacional 2017
12 de mayo de 2017
• Termina la participación auriazul en esta disciplina con un total de 13 medallas: dos de oro, seis de plata y cinco bronces

Yumiko Ponce se cuelga el bronce en el esgrima de la Universiada Nacional 2017
11 de mayo de 2017
• En la modalidad de espada en la categoría mayores a 15-10 ante María Reyes del Centro de Estudios Universitarios

Lucha olímpica sumó seis medallas más para la UNAM en la Universiada Nacional 2017
• Teresa Santiago (oro), Selma Rojas; Patricia Cruz y Juan Ruiz (3 platas); Mayra González y Gabriel Salas (2 bronces)