Asegura que el Premio Nacional de Deporte 2016 lo impulsa a seguir trabajando por el deporte para “personas no convencionales”

Pumas Acatlán gana dos campeonatos en tochito bandera

Prepa 5 y FES Acatlán encabezan medallero de Atletismo de los Juegos Universitarios
• Más de 400 alumnos participaron en la edición que se realizó en el Estadio de Prácticas Roberto “Tapatío” Méndez

Pumas Lacrosse, campeones de la Triple Corona Universitaria
19 de enero de 2017
• El equipo representativo de la UNAM se impuso 11-0 en la final a su similar del IPN

Mariana Loranca ganó 11 medallas para la UNAM en el Campeonato de Natación de la Ciudad de México
• La nadadora de la Asociación de esta Casa de Estudios fue la más destacada, con dos oros, siete platas y dos bronces

Paola Durán sube al podio en Campeonato Nacional de Escalada
16 de enero de 2017
• La alumna de posgrado en Diseño y Comunicación Visual en la UNAM logró el tercer lugar en la categoría absoluta, modalidad de bloque

La UNAM termina en tercer lugar en el Campeonato Nacional Universitario de Lucha
• El equipo representativo auriazul consiguió 13 medallas en la competencia que se realizó por primera vez en esta Casa de Estudios

Pablo Martínez y Karla Muñoz dominan la natación de los Juegos Universitarios
12 de enero de 2017
• El alumno de Ingeniería ganó seis pruebas en la categoría superior y la del CCH Sur también logró seis títulos en media superior.