Noticias

Falleció Zaprian Petrov, legendario entrenador de lucha olímpica en la UNAM
24 de julio de 2017
• El profesor de origen búlgaro forjó atletas universitarios que destacaron tanto a nivel nacional como internacional

Definen estrategias para impulsar el deporte en Tercer Encuentro de Responsables
• Participaron representantes de 43 entidades académicas, 41 presidentes de asociaciones y 23 entrenadores

Quetzalcóatl Delgado ganó medalla de plata en el Campeonato Nacional de Atletismo

• La ciclista felina remontó posiciones para quedarse con el tercer lugar

Dos bronces lograron los judocas de la UNAM, en Nacional Juvenil y Olimpiada Nacional
• Carina Chávez, de Ingeniería, y Marco Torres, integrante de la Asociación de Judo de la UNAM, fueron los terceros lugares nacionales

Rodrigo Guzmán cambió el salto por la velocidad para acudir al Mundial Juvenil de Atletismo en Kenia
22 de junio de 2017
• El alumno de la Prepa 5 hacía salto, y los 100 metros planos eran su complemento, hasta que tuvo al alcance la clasificación al evento

El equipo de polo acuático de la UNAM logra medalla de plata en el Nacional Juvenil
• Los auriazules ganaron cuatro de los cinco partidos que afrontaron en el certamen, sólo cayeron ante el local Jalisco en la final (11-10)