Noticias

La Facultad Ciencias y la ENP 6 son campeones de los Juegos Universitarios de Tiro con Arco 2017
27 de octubre de 2017
Ciencias ganó el cetro en la categoría superior y el plantel “Antonio Caso” se coronó en media superior.

Universitarios, a la final de la Liga de Escalada Estudiantil
26 de octubre de 2017
Los escaladores de la UNAM buscan defender el campeonato que obtuvieron el semestre pasado.

Pumas CU-Burros Blancos, una fiesta deportiva universitaria
24 de octubre de 2017
• Entrenadores y capitanes de ambas escuadras hacen un llamado a la afición para disfrutar de este tradicional encuentro

Fes Acatlán inaugura exposición por 90 años del futbol americano en la UNAM
El Centro de Estudios Municipales y Metropolitanos contará con 24 imágenes de gran formato hasta el 15 de noviembre

Pumas alecciona a UMAD y se mantiene invicto en el CUT
El representativo de la UNAM derrotó 2-1 a los poblanos y continúa con paso perfecto de tres victorias.

Pumas CU derrotó a Águilas Blancas del Politécnico y ya es líder de la Conferencia Verde de la ONEFA
23 de octubre de 2017
Nuestros Pumas CU consiguieron su quinto triunfo consecutivo de la temporada 2017 de Liga Mayor, tras vencer 43-25 a la escuadra del IPN

La universitaria Faviola Saraí Pérez competirá en el Maratón Internacional de Toronto
18 de octubre de 2017
La corredora de la Facultad de Derecho pretende mejorar su marca en esta prueba, con miras al selectivo nacional.

Arrancó el equipo de atletismo de la UNAM la temporada 2017-2018
Con la participación de 250 alumnos deportistas se efectuó la Primera Jornada Atlética en el Estadio Roberto “Tapatío” Méndez.

Afinan Pumas las garras para enfrentar a la UMAD
Jornada tres del Campeonato Universitario Telmex Telcel

Participaron más de 500 corredores en Carrera Atlética de la UNAM campus Morelia