Noticias

Califica el remo universitario a dos finales en la Olimpiada Nacional
23 de mayo de 2008
Tercer día de actividades del polo acuático; segunda victoria del equipo femenil

Consiguen Pumas siete medallas en el campeonato Panamericano de Canotaje 2008
Osbaldo Fuentes y Francisco Capultitla lograron subir al podio en territorio canadiense

Raúl Barreda y la fórmula para hacer campeones
Durante la conferencia que dictó en el UDUAL, el ex entrenador de Ana Guevara compartió el plan de trabajo que llevó a la velocista a ser campeona mundial de los 400 metro

Consigue el ajedrez puma su pase a los Juegos Nacionales de la Educación Media Superior
21 de mayo de 2008
En el inicio de los Juegos Deportivos del DF de la Educación Media Superior, el equipo de la UNAM se impuso por 7-1 al IEMS

Olimpiada Nacional 2008: oros para la UNAM en taekwondo y frontón
20 de mayo de 2008
También se consiguieron preseas argentas y de bronce en TKD y boliche Acumula 4 de oro, 5 de plata y 13 de bronce

La UNAM sede de cuatro disciplinas de los Juegos Deportivos de la Educación Media Superior
Futbol asociación, baloncesto, ajedrez y voleibol de sala son los deportes que albergará la UNAM del 21 al 23 de mayo

Jornada dominical con tres bronces para la UNAM en Olimpiada Nacional
19 de mayo de 2008
Segunda medalla para el boliche, ahora en la modalidad de parejas Cierra la lucha asociada con dos preseas más en el estilo grecorromano

Pumas Prepas, subcampeón
17 de mayo de 2008
Cayeron 38-35 frente a Cheyennes, en la final de la Conferencia Manuel Ortiz de ONEFA

Inicia la UNAM el boliche con medalla de bronce en Olimpiada Nacional
Illen Moreno Salas se cuelga la presea

Concluye la séptima carrera atlética cinco kilómetros CCH Oriente – FES Zaragoza “Juventud Segura”
16 de mayo de 2008
Más de cien corredores en la carrera organizada por el aniversario 36 del plantel oriente del Colegio de Ciencias y Humanidades