Noticias

XV Pumathon Universitario reúne a cerca de seis mil corredores de la comunidad universitaria de la UNAM
17 de octubre de 2016
• El emblemático Estadio Olímpico fue sede de la salida y meta de este evento, que cierra el Circuito de Carreras de esta Casa de Estudios

Clasifican Pumas de Ultimate al campeonato nacional
•Gracias a tres victorias en el Torneo Regional, el equipo femenil de la UNAM obtiene su boleto al máximo torneo del país en esta disciplina

Medalla de oro para luchador puma en Colombia
13 de octubre de 2016
• Cristian Sánchez gana la categoría de los 85 kilogramos en el Campeonato Sudamericano Escolar

El tiro con arco de la UNAM se colgó 22 medallas en el Torneo Metropolitano 2016