Noticias

Grata sorpresa del tenis de mesa auriazul en Olimpiada Nacional
09 de mayo de 2011
Layan Neumann Takane, de la categoría Infantil Menor Sub 13 superó la fase de grupos al ubicarse en segundo puesto de su sector

Cosecha la gimnasia auriazul cuatro preseas en la Universiada Nacional 2011
08 de mayo de 2011
Un oro, dos platas y un bronce fue el saldo de la UNAM en las competencias efectuadas en el gimnasio Guillermo Ortega Vargas

Pumas, subcampeonas de baloncesto
Cayeron en la final por 65-45 ante el ITESM Monterrey, en duelo disputado en el Gimnasio Adolfo López Mateos

Cerró el judo puma su actividad en Universiada Nacional con seis preseas
En el último día de competencias de la disciplina, Silvia González, en 44 kg, y el equipo femenil lograron tercer lugar; la escuadra femenil de futbol soccer culminó en cuarto sitio

El baloncesto femenil puma a la final de la Universiada Nacional
07 de mayo de 2011
Vencieron a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez por 73-59 en la semifinal; mañana ante las actuales monarcas ITESM Monterrey a las 14:00 horas

Cosecha judo puma cuatro preseas en la Universiada Nacional 2011
En el primer día de actividades de la disciplina, el equipo auriazul consiguió una plata y tres bronce; en gimnasia la UNAM avanzó a la final en individual varonil, parejas y grupos

Pumas Oro a la final
En un cerrado duelo semifinal vencieron 14-10 a los Linces UVM; ahora se medirán a los Auténticos Tigres de la UANL en la final

Cierra Eliott Reguera con medalla de bronce en la Olimpiada Nacional
El nadador auriazul consiguió el tercer puesto en la prueba de los 100 metros pecho, en su última participación en el estado de Veracruz

Buscará Pumas femenil medalla de bronce en el soccer de Universiada
Cayó en la semifinal ante la Universidad Autónoma de Nuevo León, por 2-1; mañana jugará ante la U de G por el tercer lugar