Histórica cosecha de 37 medallas para la UNAM en la Universiada Nacional

16 de mayo de 2017
• En la modalidad de grupo se colgaron la medalla dorada al sumar 17.489 unidades; las preseas argentas fueron en individual femenil y trío

Pumas Acatlán buscará coronar la Intermedia 2017 de manera invicta
• Venció a Centinelas en la semifinal de la Conferencia II-B por 31-13 y se medirá ante los Lobos BUAP en la FES

Siete medallas más para la UNAM en lucha olímpica de la Universiada Nacional 2017
12 de mayo de 2017
• Termina la participación auriazul en esta disciplina con un total de 13 medallas: dos de oro, seis de plata y cinco bronces

Yumiko Ponce se cuelga el bronce en el esgrima de la Universiada Nacional 2017
11 de mayo de 2017
• En la modalidad de espada en la categoría mayores a 15-10 ante María Reyes del Centro de Estudios Universitarios

Lucha olímpica sumó seis medallas más para la UNAM en la Universiada Nacional 2017
• Teresa Santiago (oro), Selma Rojas; Patricia Cruz y Juan Ruiz (3 platas); Mayra González y Gabriel Salas (2 bronces)

• El corredor puma logró una marca de 3:49.14

Luis Alberto López se colgó oro y plata en ajedrez de la Universiada Nacional 2017
• Lo hizo en las ramas de rápida y relámpago; además ganó el segundo lugar por equipos

La UNAM estará representada en la Universiada Nacional 2017 por 226 alumnos deportistas, el mayor contingente que la hayan representado en los últimos 10 años. En total, son 121 mujeres y 105 hombres atletas universitarios los que clasificaron en 19 de los 22 deportes que conforman el programa de competencia de la máxima justa deportiva universitaria del país, que se realizará en la Universidad Nacional Autónoma de Nuevo León, del 1º al 17 de mayo.