Noticias

Se llevó con éxito el torneo “Retas 4x4” de UNAM-NIKE en los frontones abiertos de Ciudad Universitaria.
28 de mayo de 2019
700 jugadores, en rama femenil y varonil, se reunieron en este evento.

Conquista la UNAM oro y plata en el rugby de la Olimpiada Nacional 2019
La representación masculina M17 logró el campeonato mientras que la M20 se quedó en segundo lugar del certamen realizado en Colima.

Se coronan la Facultad de Contaduría y Administración y la FES Aragón en Flag Fútbol femenil dentro de los Juegos Universitarios 2019
El segundo lugar de grupo Oro fue Arquitectura, mientras que en grupo Azul, quedó Economía.

La UNAM logra el tercer lugar por puntos en la Universiada Nacional 2019
21 de mayo de 2019
• Con 2,266 unidades y 43 medallas generadas por los 324 atletas auriazules clasificados al encuentro de Yucatán.

El rugby se trae un oro y una plata para la UNAM en Universiada Nacional 2019
16 de mayo de 2019
● El conjunto femenino le quita el oro en la final a la UANL, mientras que el equipo varonil se queda en plata.

Dueto de bádminton de la UNAM logra medalla de bronce en la Universiada Nacional 2019
• Cindy Espíndola, alumna de la Facultad de Contaduría y Administración; y Olivia Malagón, de la FES Iztacala, fueron tercer lugar en dobles

Diana García ganó el primer oro a la UNAM en Levantamiento de Pesas en la Universiada Nacional 2019
09 de mayo de 2019
•El equipo Representativo trajo a casa 1 oro, 3 platas y 1 bronce, además del primer lugar por equipos en femenil.

Conquista la UNAM cuatro medallas en el judo de la Universiada Nacional 2019
•Una plata y tres bronces fue el saldo tras dos días de competencia en la capital yucateca.

Equipo auriazul de lacrosse femenil se proclama campeón de Torneo Universitario de la especialidad
•Con un marcador de 4-2, las Pumas se impusieron en la gran final al ITESM campus Estado de México.