Un total de 122 alumnos judocas participaron en el certamen que se realizó en las instalaciones del Ex reposo de Atletas.

Un éxito la Prueba de la Hora de Natación por Relevos 2017
Un total de 409 competidores, 203 mujeres y 206 hombres, distribuidos en 81 equipos, participaron en la actividad.

La UNAM rindió homenaje a Zaprian Petrov con torneo de lucha en la ENP 3
11 de diciembre de 2017
Al certamen acudieron más de 40 atletas de nueve equipos representativos de diferentes instituciones de educación del país.

Tritón Puma es campeón del Mundial de Para Natación 2017
08 de diciembre de 2017
Gustavo Sánchez brilló en el certamen internacional con una medalla de oro en en los 200 metros libres. Además, ganó dos platas y un bronce.

Pumas dominan el primer Circuito Nacional de Waterpolo
06 de diciembre de 2017
Los equipos representativos de la UNAM, categorías Juvenil Menor y Junior, se imponen a las selecciones de Guanajuato, Querétaro.

La UNAM fue sede del Tour Nacional de Baloncesto 3x3
En el certamen participaron 180 jugadores de 18 estados de la República Mexicana, distribuidos en 45 equipos

La Facultad de Ingeniería se proclama campeón de los Juegos Universitarios de Béisbol 2017
04 de diciembre de 2017
Se impuso 11-4 a Ciencias en la final del torneo, en el que participaron los equipos representativos de 10 entidades académicas de la UNAM.

La UNAM entregó el Premio Universitario del Deporte 2017
La judoca Andrea Poo, alumna de la Facultad de Psicología, fue galardonada en el rubro a Mejor Deportista

Los Tigres del CCH Sur se coronan campeones en la categoría Juvenil
El equipo felino derrotó en la final 17-7 a los Potros de la UAEM, en el Campo 2 Manuel Neri Fernández de Ciudad Universitaria

Pumas CU demuestra el orgullo y valor de ser universitario en el Tazón de Campeones 2017
En emocionante partido, el equipo de la UNAM pelea hasta el final, pero el marcador termina por favorecer 16-15 a los Borregos Toluca.