Pumas varonil de handball logra ascenso a Liga Premier
01 de octubre de 2019
• El equipo conformado por jugadores universitarios logró su clasificación en el Torneo de Ascenso a Premier, disputado en Córdoba, Veracruz

Pumas CU continua con el dominio en la segunda jornada de la Temporada de Liga Mayor de ONEFA
● El conjunto universitario gana a Linces UVM por 24-3 en su primer partido de temporada regular en el Estadio Olímpico Universitario.

Universitarios ganan oro para México durante el Panamericano de Natación con Aletas en Colombia
Laura Lozada y Salvador Badillo se adjudican el oro en el mixto 4x200, que junto a los metales de Arturo Salcedo, David Pérez y Luz Graciela

Diez arqueros de la UNAM competirán en el Campeonato Nacional Paralímpico 2019
• El evento marca el inicio del camino rumbo a los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, ya que es clasificatorio para el Campeonato Para Panam

Festeja UNAM Campus Sisal 15 años de existencia con carrera atlética
• El certamen tuvo una participación de 1,200 corredores en 5 y 10 kilómetros, así como una caminata de 3km.

Pumitas CU Futbol como medio para acercar los valores y la cultura a los niños
27 de septiembre de 2019

Alumno de Ingeniería logra tercer lugar en Campeonato Mundial de Powerlifting
19 de septiembre de 2019
•Con un registro de 240 kilogramos, Juan Manuel Santiago obtuvo medalla de bronce en el peso muerto de la categoría Junior.

Renovado equipo de kendo de la UNAM destaca en Campeonato Nacional
17 de septiembre de 2019
• Los kenshis auriazules lograron cuatro medallas de plata y una de bronce en este evento que reunió a los mejores exponentes del país.

5ta edición de la Beca para Alumnos Deportistas de Equipos Representativos de la UNAM