Noticias

Prepa 5 domina el baloncesto del Torneo Interprepas edición 2023-2024
11 de marzo de 2024
El plantel José Vasconcelos obtuvo el campeonato en juvenil menor femenil y en juvenil mayor varonil.

Que pese el Tapatío y volver a ser campeones, objetivos de los Pumas de Intermedia para este 2024
07 de marzo de 2024
Arrancan temporada este sábado 9 de marzo a las 12:00 horas en el Estadio Roberto Tapatío Méndez, ante los Auténticos Tigres de UANL.

Diana García logró par de bronces panamericanos y mantiene esperanza de Juegos Olímpicos
Buscará su pase olímpico en la Copa Mundial de Phuket, Tailandia, que se celebrará del 31 de marzo al 11 de abril próximo.

Cambio gradual hacia conductas positivas, clave del éxito en atletas
05 de marzo de 2024
Para alcanzar un objetivo general, se tiene que ir paso a paso con objetivos particulares que sean premiados por los entrenadores

Misael Ruiz clasificó al Campeonato Parapanamericano de tiro con arco Brasil 2024
04 de marzo de 2024
El paratleta auriazul logró su pase al Campeonato Parapanamericano de Tiro con Arco Brasil 2024

Crecer como deporte olímpico en la UNAM, objetivo de la renovada Asociación de Squash
El nuevo Consejo Directivo, encabezado por Armando Luna, buscará incrementar el interés de la comunidad universitaria en este deporte

Gerardo Saavedra subió al podio en Copa Panamericana de bádminton
29 de febrero de 2024
El alumno de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia logró medalla de bronce

Nueve parejas auriazules competirán en certamen de baile deportivo en Panamá
26 de febrero de 2024
14 estudiantes y cuatro miembros de la Asociación de Baile y Danza Deportiva de la UNAM quienes competirán en el Panama Open Dance Fest.

Reconocen trayectoria deportiva de Marco Zaragoza
El académico de la Facultad de Ciencias recibió un reconocimiento por parte de Run México

Campeones del Torneo Interprepas se coronan en el Estadio Olímpico Universitario
La prepa 5 se proclamó campeona en la rama femenil, categoría única, mientras que en varonil se coronaron los planteles 2 y 8.