Ciencias, campeonas invictas del Interfacultades 2015

Caen dos metales en judo de Olimpiada Nacional
• Las preseas fueron una de plata en la categoría de 64 kg, por conducto de Pablo Pérez, y un bronce de Gustavo Ortiz en los -58 kg

Bienvenida a los alumnos de la UNAM elegidos en Cantera
20 de mayo de 2015
• Los futbolistas fueron seleccionados por el doctor José Luis Arce, director de Fuerzas Básicas del Club, y por los entrenadores de las diferentes categorías durante la realización del Torneo Interprepas 2014-2015

Avanzan a los Juegos de Educación Media Superior 2015
• Lo hicieron en seis de ocho disciplinas: atletismo, ajedrez, baloncesto, balonmano, voleibol y futbol asociación en ambas ramas

El judo puma abrió con un bronce en Olimpiada Nacional
• Marco Torres se llevó la medalla de bronce en la categoría Infantil Mayor, división -47 kg.