Les quitó el invicto al vencerlos 10-7 " />

Bucaneros venció a Pumas Blanco

Jorge Iglesias Cervantes

Llegó la primera derrota de Pumas Blanco (2-1), en la Intermedia de FADEMAC, a manos de los Bucaneros, que los vencieron 10-7 para quitarles su calidad de invictos, en duelo que formó parte de la tercera jornada y que se jugó en el campo de los de satélite.

Dos intercepciones de la defensiva, por conducto de José Miguel García (5) y Justin Gómez (33), abrieron el camino del triunfo bucanero, conjunto que se mantiene imbatido en la campaña con marca de 3-0.

Heriberto Salazar (10), abrió el marcador para los Bucaneros en el primer cuarto, mediante un gol de campo de 20 yardas que dejó la pizarra 3-0.

Ya en el último cuarto los de casa aumentaron a 10-0, mediante un acarreo de 3 yardas de Alejandro Arciniega (1), extra de Salazar.

Sin embargo, los Pumas intentaron darle la vuelta al marcador y respondieron con un pase de 41 yardas del quarterback-receptor-cornerback Tonatiuh Olvera (16) a Gustavo García (11), con extra de Adan Oliveros (3), pero ya no pudieron remontar y tuvieron que cargar con su primer revés del año.

Para la próxima semana Pumas Blanco se medirá a Pumitas en el estadio Tapatío Méndez de Xochimilco, mientras que los Bucaneros serán anfitriones del Tec Puebla.