Tigres CCH Sur debuta con triunfo como local en la Juvenil AA

• Derrotaron a los Auténticos Tigres por 28-21 en el campo Manuel Neri, en el primer partido de la temporada 2014

Armando Islas

El campeón Tigres CCH Sur se presentó con triunfo en la temporada 2014 de la Juvenil de otoño de

ONEFA luego de vencer a los Auténticos Tigres de la Universidad de Nuevo León 28-21 en duelo celebrado en el campo Manuel Neri de Ciudad

Universitaria, duelo correspondiente a la semana uno de la temporada regular.

El conjunto aurinegro que tiene como head coach a Julio Nava tuvo que ir hasta el límite para derrotar a los regios, en una reedición de la final

disputada el año anterior.

A pesar de ser el primer juego de la temporada, ambos conjuntos ofrecieron un partido lleno de volteretas y emociones. El primer cuarto acabo

empatado a siete puntos y, para el segundo periodo, los dos equipos demostraron que sus mejores armas están al ataque pues la pizarra se movió

de manera constante con volteretas. La visita se fue al descanso con el marcador a su favor 21-14.

Para el tercer cuarto, el marcador no se movió y parecía que los visitantes se llevarían el triunfo del Pedregal, pero los aurinegros reaccionaron con

dos anotaciones en el último período para llevarse el triunfo 28-21 y momentáneamente se colocan en la cima de la Conferencia 1 de la Juvenil de

La próxima semana, Tigres del CCH Sur visitará en Toluca a los Fantasmas de la Universidad Mexiquense el siguiente sábado 11 de octubre a las 11:00 horas.