Pumas Acatlán vence a Chapingo

• En acciones de la semana cuatro, los acatlecos consiguieron su segunda victoria de esta temporada 2014

Omar Hernández

Pumas Acatlán consiguió su segunda victoria de la temporada 2014 en la Conferencia Nacional y colocó 2-2 su marca luego de vencer a domicilio a los Toros Salvajes UACh (0-4) por marcador de 28-6

Una cómoda ventaja de 28-0 en la primera mitad, fue suficiente para que el actual campeón de esta conferencia sacara la victoria de patio ajeno.

En la primera serie ofensiva del partido, Joaquín Baez (12) conectó con Norman Rangel (82) en envío de 56 yardas y con el extra de Samuel Reyes (20) se adelantaron los acatlecos 7-0.

En el mismo cuarto Victor Alemán (3) colocó el 14-0 gracias a un acarreo de 9 yardas y el extra de Reyes.

Para el segundo periodo Luis Pesquera (7) de Acatlán interceptó a Álvaro Urzúa (7) de Chapingo y regresó el balón 54 yardas hasta las diagonales. Esta fue la primera de tres intercepciones que sufrió el QB local, y primera de dos a manos de Pesquera.

Ingresó al campo Sergio Martínez (10) y con pase de 45 yardas a Tonatiuh Olvera (14) colocaron el 28-0 con el cual se fueron al descanso.

La única anotación de la segunda mitad llegó en el tercer periodo cuando Urzúa conectó con Pedro Tovar (9) en pase escape de siete yardas, sin el extra. La próxima semana Pumas Acatlán visitan a los Zorros ITQ.

Puntos por cuarto

EQUIPOS                        1°            2°            3°            4°         FINAL

Pumas Acatlán                 14           14           0             0             28

Toros Salvajes UACh         0             0             6             0             6