Comienza Torneo Garra Puma de Futbol Asociación con triunfos de Ingeniería y Veterinaria

• Se enfrentaron los equipos del grupo uno de la categoría femenil

Zudhizadaith Baños Toledo

Con triunfos de los equipos de Ingeniería y Veterinaria dio inicio el Torneo Garra Puma de Futbol Asociación, el pasado lunes 31 de marzo con dos partidos del grupo uno de la categoría femenil, correspondiente a la jornada uno, en el Campo 11 de Ciudad Universitaria.

Las de Ingeniería se llevaron el triunfo al derrotar 2-0 a las de Química, que a pesar de sus esfuerzos no lograron concretar con el balón, en ninguna ocasión.

Durante el primer tiempo, las ingenieras atacaron la meta rival con insistencia y lanzaron el balón a las manos de la arquera de Química. La insistencia de las ingenieras provocó que las químicas regalaran tiros de esquina en más de siete ocasiones y llegó primer gol al minuto 25 por cortesía de Daniela Mendoza.

En la segunda mitad, las alquimistas consiguieron llegar por fin a la portería contraria, tuvieron varios tiros de esquina que no lograron concretar y se quedaron sólo en el intento. Fue al minuto 40 cuando las escorpionas anotaron el segundo tanto por parte de Zaira Gallozo.

En segundo encuentro de la tarde favoreció a las Veterinarias en un triunfo por defautl, pues el equipo de Odontología no se completó.

Esto pone a la cabeza del grupo uno a las ingenieras con dos goles a su favor y en espera de los resultados de los encuentros del grupo dos que se celebrarán el martes 1 de abril, se enfrentarán Psicología contra Contaduría y Derecho ante Medicina en el Campo 11 de CU.

En la categoría varonil, los partidos de la jornada uno comienza el 2 de abril con dos partidos del grupo uno, en los que se enfrentarán Veterinaria vs. Filosofía y Química se medirá ante Contaduría, en la misma sede.