Noticias

FES Acatlán campeona de los Encuentros Deportivos 5-F 2019
06 de mayo de 2019
•Conquistó 13 medallas en total, seis de oro, seis de plata y una de bronce en 17 disciplinas deportivas que constituyeron la competencia.

Joaquín Espinosa, estudiante de la prepa 6, consigue la medalla de plata en la categoría Seniors del Abierto Mexicano Internacional de Tae Kwon Do
•Este evento tiene como finalidad sumar puntos para el ranking con miras a formar parte de la selección mexicana para Juegos Olímpicos.

Día Internacional de la Danza, una buena razón para activarse al ritmo de la música
02 de mayo de 2019
● La UNAM con gran oferta de baile y danza deportiva a disposición de la comunidad universitaria.

La Facultad de Arquitectura se queda con el Tazón de la Mezcla 2019
30 de abril de 2019
•El equipo de los Leopardos se impuso a los Escorpiones Rojos de la Facultad de Ingeniería por 6-0.

Escalada Deportiva presente en la Universiada Nacional 2019
•Seis escaladores auriazules lograron su pase al certamen que se realizará en Guadalajara, Jalisco.

Clasifica invicto el flag femenil a la Universiada Nacional 2019
•La escuadra puma dominó el regional de la especialidad celebrado en CU .

Todo el equipo de la UNAM clasifica a la Universiada Nacional 2019 en Bádminton
• Integrado por: Cindy Espíndola, Olivia Malagón; Adriana Ambriz; Alicia Martínez; Miguel Caloca; Enrique Anaya y Ricardo Vazquez.

Más de 500 atletas conforman las delegaciones Puma que fueron abanderadas de cara a las justas deportivas nacionales 2019
25 de abril de 2019
•Es el contingente más númeroso de la historia del deporte universitario, pues son 324 alumnos los clasificados a Universiada Nacional.

Pumas Rugby UNAM bicampeón del Nacional M19
Derrotó en la final por 48-12 al ITESM Monterrey en la final celebrada en Querétaro.

Alumnos de Derecho e Ingeniería campeones de la XVII Carrera Nocturna
•Más de 6,000 corredores pumas salieron del Estadio Olímpico Universitario para recorrer 8 kilómetros dentro de Ciudad Universitaria.