Noticias

Inicia Pumas Femenil de Baloncesto con el pie derecho
08 de octubre de 2019
• La escuadra auriazul gana su primer encuentro en la liga ABE a la Universidad Anáhuac del Sur por 74-59.

Puma galardonado por sus logros deportivos y culturales con la Presea Bernardo Quintana
• Luis Gerardo Martínez ganó la medalla en la categoría de Patriotismo, rubro enfocado a lo más sobresaliente a nivel medio superior.

Isaac Valdespino Morales, alumno de Ingeniería y jugador de basquetbol auriazul
04 de octubre de 2019
• Amor, respeto, pasión y gratitud por la UNAM

Juez internacional de tiro con arco de la UNAM obtiene pase a Tokio 2020
01 de octubre de 2019
• Guillermina García Ávila recibió la notificación por parte de la World Archery para formar parte de los próximos Juegos Olímpicos

Entrenador auriazul logra medalla de bronce en torneo norteamericano de levantamiento de potencia
• Luis A. Ramírez Ochoa, instructor en el gimnasio de la Alberca Olímpica de Ciudad Universitaria obtuvo medalla de bronce en Costa Rica

Pumas CU vence a las Águilas Blancas en el arranque de la Liga Mayor de ONEFA 2019
● Con marcador de 28-7 los del Pedregal aseguraron el triunfo en el Estadio de la Ciudad de los Deportes

Pumas varonil de handball logra ascenso a Liga Premier
• El equipo conformado por jugadores universitarios logró su clasificación en el Torneo de Ascenso a Premier, disputado en Córdoba, Veracruz

Pumas CU continua con el dominio en la segunda jornada de la Temporada de Liga Mayor de ONEFA
● El conjunto universitario gana a Linces UVM por 24-3 en su primer partido de temporada regular en el Estadio Olímpico Universitario.

Universitarios ganan oro para México durante el Panamericano de Natación con Aletas en Colombia
Laura Lozada y Salvador Badillo se adjudican el oro en el mixto 4x200, que junto a los metales de Arturo Salcedo, David Pérez y Luz Graciela