Noticias

El bolichista auriazul Isi Eskenazi, campeón nacional de Primera Fuerza 2010
07 de abril de 2010
El felino venció en la final al representante de Chihuahua, Marcos Baeza, en una competencia celebrada en Monterrey

Invitan al taller de capacitación para monitores del Programa Vacacional Pumitas 2010
Se estima que al menos un centenar de jóvenes se incorporará a los grupos de trabajo con niños y adolescentes

El kayakista Agustín Medinilla mantiene puesto en el tricolor
06 de abril de 2010
Ganó ser preseleccionado nacional durante la toma selectiva realizada en la Pista Olímpica de Remo y Canotaje “Virgilio Uribe”, de Cuemanco

Pumas de la UNAM, campeón de la Liga Metropolitana de handball
05 de abril de 2010
Aunque empató en la final de vuelta ante el IPN a 20 goles, el marcador global favoreció a los auriazules por 49-47

Cuatro horas continuas de baile cimbrarán la duela del Frontón Cerrado de CU
El Maratón Universitario de Baile del Centenario se celebrará el viernes 16 de abril, de 13 a 17 horas

La tercera carrera atlética del STUNAM congregó a dos mil 500 participantes
Divididos en cuatro categorías, realizaron un recorrido de ocho kilómetros que partió del Estacionamiento Ocho del Estadio Olímpico Universitario

Listas las delegaciones puma rumbo a la Universiada y Olimpiada Nacional
28 de marzo de 2010
Los representantes de la UNAM tienen ante sí el reto de despuntar en ambas competencias deportivas

También el futbol rápido varonil estará en Chihuahua
Derrotaron a la autónoma de Guerrero, 7 goles a 3; en taekwondo avanzaron ocho pumas

Pumas femenil de soccer podrá refrendar su corona en la Universiada
Las campeonas de la justa del 2009 se impusieron a la Universidad Anáhuac por 3-0 en la semifinal del regional para este deporte

Acudirá gimnasta puma al Mundial de Francia
26 de marzo de 2010
Juan José Quiroz, del CCH Sur, intentará repetir la hazaña que logró en 2005, cuando obtuvo la medalla de oro en juvenil individual