Noticias

Logra la UNAM dos oros y par de bronces en el judo de Universiada
25 de abril de 2010
En el primer día de pruebas de la disciplina Elsa Zamarripa y Armando Ortiz se proclamaron campeones, mientras que Paulina Poo y Alan Hernández se ubicaron terceros

Pumas Oro, invicto a semifinales
Se impuso 31-14 a los Frailes del Tepeyac para concretar su sexta victoria al hilo

El nadador felino Eliot Reguera suma plata a su oro en la Olimpiada Nacional
23 de abril de 2010
Ahora se ubicó en segunda posición en la prueba de 100 metros mariposa, con un crono de 58 segundos y 40 centésimas

Daniel Vargas, subcampeón de tenis en Universiada
Tiro con arco ganó medalla de bronce en la modalidad mixta por equipos

Pumas Oro buscará terminar invicto
22 de abril de 2010
Recibe a Frailes del Tepeyac este sábado, a las 12 horas, en el Campo Dos de CU

Oro y récord de Eliot Reguera en la Olimpiada Nacional
En el segundo día de actividades para las pruebas de natación, que tienen lugar en Puerto Vallarta, se coronó en 50 metros pecho, con un tiempo de 30.37 segundos

Avanzan a cuartos de final de Universiada el soccer y handball femenil de la UNAM
La oncena puma derrotó 5-0 a la UJAT, mientras que el cuadro auriazul de balonmano venció 26-11 a la UACJ. Daniel Vargas, en tenis, está en la final

Primera medalla para la UNAM: bronce en TKD
21 de abril de 2010
Gonzalo García obtuvo la presea en la categoría feather. Cayó el equipo femenil de soccer ante la UANL 3-2

La Universiada hace suya Chihuahua
Toman parte más de seis mil atletas de 300 instituciones educativas de nivel superior clasificados en 19 disciplinas deportivas