Noticias

Clasifica Gustavo Sánchez Martínez al Mundial de Natación Paralímpica en Ámsterdam
08 de junio de 2010
El "tritón" auriazul logró su pase en el Selectivo Nacional de Colima al cosechar cuatro oros y dos platas

La UNAM suma en total 70 medallas en la Olimpiada Nacional
07 de junio de 2010
Obtuvo 12 preseas de oro, 23 plateadas y 35 de bronce; por puntos, la delegación puma logró ubicarse entre las 20 primeras de todo el país

Se crea el Consejo Asesor de la Dirección General de Actividades Deportivas y Recreativas
Órgano abocado a la promoción y selección de los asuntos del personal académico

Destacan pumas en el Nacional Selectivo de Taekwondo en Torreón
Ocelotzin Sánchez obtuvo un lugar en la selección nacional que irá al Campeonato Mundial de China; el representativo auriazul conquistó cinco medallas en katas y dos en kumite

Cierre de bronce para las luchas asociadas auriazules en Guadalajara
06 de junio de 2010
Alejandra Popoca, Ana Gabriela Jiménez, Oralia Hernández y Paulina Arteaga subieron al podio en tercer lugar el último día de actividades de esta disciplina en la Olimpiada Nacional

Siete medallas más para la UNAM en la Olimpiada Nacional
04 de junio de 2010
Luchas asociadas se agenció tres platas y un bronce, mientras que atletismo se llevó tres terceros lugares

Avanza a semifinales el polo acuático puma
03 de junio de 2010
En los cuartos de final de la Olimpiada Nacional el representativo auriazul de la Infantil B se impuso a Baja California Sur 10-6, mientras que el de categoría Juvenil derrotó a Jalisco 12-9

Dos platas y tres bronces más a la cuenta auriazul en Guadalajara
02 de junio de 2010
La delegación puma de luchas asociadas se colgó una plata y tres bronces mientras que tiro con arco sumó una argenta

Andrés Piña, subcampeón en luchas asociadas de la Olimpiada Nacional
01 de junio de 2010
El estudiante de la Prepa Ocho ganó plata en los 84 kilos categoría juvenil estilo grecorromano. En polo acuático, los conjuntos de Infantil B y Juvenil debutaron con triunfo

Pumas Acatlán, campeón de la juvenil de ONEFA
En la conferencia Pedro Romero los acatlecos vencieron 7-6 a Potros Salvajes de la UAEM