Noticias

Cambio gradual hacia conductas positivas, clave del éxito en atletas
05 de marzo de 2024
Para alcanzar un objetivo general, se tiene que ir paso a paso con objetivos particulares que sean premiados por los entrenadores

Misael Ruiz clasificó al Campeonato Parapanamericano de tiro con arco Brasil 2024
04 de marzo de 2024
El paratleta auriazul logró su pase al Campeonato Parapanamericano de Tiro con Arco Brasil 2024

Crecer como deporte olímpico en la UNAM, objetivo de la renovada Asociación de Squash
El nuevo Consejo Directivo, encabezado por Armando Luna, buscará incrementar el interés de la comunidad universitaria en este deporte

Gerardo Saavedra subió al podio en Copa Panamericana de bádminton
29 de febrero de 2024
El alumno de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia logró medalla de bronce

Nueve parejas auriazules competirán en certamen de baile deportivo en Panamá
26 de febrero de 2024
14 estudiantes y cuatro miembros de la Asociación de Baile y Danza Deportiva de la UNAM quienes competirán en el Panama Open Dance Fest.

Reconocen trayectoria deportiva de Marco Zaragoza
El académico de la Facultad de Ciencias recibió un reconocimiento por parte de Run México

Campeones del Torneo Interprepas se coronan en el Estadio Olímpico Universitario
La prepa 5 se proclamó campeona en la rama femenil, categoría única, mientras que en varonil se coronaron los planteles 2 y 8.

Físico por la UNAM y campeón de las Grandes Ligas
22 de febrero de 2024
Oscar Hurtado es licenciado en física por la Facultad de Ciencias, fue jugador del equipo representativo de beisbol de la UNAM

Ruge el rugby femenil de la UNAM en el histórico inicio de la Liga de Rugby 15’s
19 de febrero de 2024
Las Pumas iniciaron actividad en la modalidad de 15 jugadoras del torneo nacional con victoria

Dietas distintas para entrenamiento y competencia, factor que incide en resultados del atleta
15 de febrero de 2024
En horas previas a cada prueba deportiva, la dieta del competidor debe ser similar a la de los días de entrenamiento